營業時間
早上06:00 ~ 晚上10:00
縮合 場館人數

關於One Dream

為什麼需要 One Dream 兒童體育學院?

孩童時期是生長發育的重要階段,也是形塑孩子健康促進習慣最重要的時期。讓運動伴隨著孩子成長,不僅可以強化身體肌能,還可以培養團隊合作、溝通表達與創新應變等核心素養能力。我們將透過遊戲化的多元課程,讓每位孩子都能擁有一個快樂的回憶,在One dream 享受無與倫比的美好童年。

One dream 四大精神 - 強化身體機能、培養團隊合作、創新應變、溝通表達

為什麼要做 One Dream 兒童體育學院?

台灣的教育體系,對於體育教育並不如歐美先進國家的重視 (法國200分鐘/每週 、美國100分鐘/每週、台灣80分鐘每週80分鐘/每週),身在體育產業的我們有更深刻的共鳴,雖然無法短時間改變傳統的教育現況,但我們希望透過企業的資源與力量打造不同的教育學習體制。

運動時間比例圖

One Dream 兒童體育學院 有什麼特點?

One Dream 兒童體育學院 秉持 One dream to kid and One dream to anyone,我們要打造最完整的體育教學系統,透過學期化的課程與班級經營落實體育教育價值,樹立下一代不同的運動思維,啟蒙學童對於運動的熱忱。

球類學院 陸上學院 水上學院